FortFS
All 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Trade12

broker

CompanyTrade12
Foundation2015
CountryMarshall Islands
Payment optionsBank Transfer, Credit Card, Skrill, WebMoney , Wire, Neteller, Western Union, Fasapay, Yandex Money, Union Pay, CashU, Alipay, Paysafe card,
Minimum account size0.01
Minimum position size$250
Leverage1:500
SpreadLow
Regulation
Websitewww.trade12.com

Advantages

  • Broker Type : STP
  • MetaTrader 4
  • Low spreads.
  • Bonus offers
  • Multiple ways of account funding.
  • ECN execution available.
  • Scalping Allowed
  • Hedging Allowed
  • Expert advisors Allowed
  • Affiliate program
  • Islamic accounts available.
  • Trade Forex, CFD, futures, commodities, oil and gold.

Disadvantages:

  • U.S. citizens aren't allowed to open an account.

Bonuses/Promotions

Current Comments

38 comments so far (post your own)

Posted by RichardBew from RichardBew on Monday, 09.4.17 @ 15:57pm | #1016

Good day dear users!
I need the qualified help, this video really will help me to earn money on binary options? If you don't know the answer, I ask you to send this video to your friends who will be able to help me!
Look, please, what do you think about it? Thank's!
https://www.youtube.com/watch?v=r1mmRzUdxo8

Posted by Mailand from Ireland on Tuesday, 07.4.17 @ 07:53am | #991

Trade12 has been a real partner for me in the last months. Maybe for them it's a normal thing to help each and every customer in the same way, but with the previous broker I haven't received a single call from the account manager. Even their signals were not profitable and made me lose a lot. With the trade12 I receive daily signals and most of them are profitable and well studied. My account manager consults me where and when to operate. In my opinion trade12 is a great broker for the beginners. When I first started with them I was a beginner and I've seen a great progress.

Posted by Harry from Italia on Thursday, 06.29.17 @ 08:24am | #990

Sono veramente una squadra di giovani molto informati per i mercati. Ho iniziato con loro senza sapere nulla dal trading e in 5 mesi mi hanno fatto capire e guadagnare molto. Sono molto contento perche' avere un guadagno extra non fa male a nessuno. Vedro' se i guadagni continuano e forse deposito un po' di piu'.

Posted by Tennent from Ireland on Friday, 06.23.17 @ 06:58am | #989

They seem a professional team and I'm very happy to work with them for the moment. What I like the most is the fact that they make you understand the operations by giving you a demo account and they let you trade in the real account only if they notice that you are ready. I had a previous experience and I've used the same platform however they gave me some precious advices. I'm ready to start with the live account now and they began sending me the signals.

Posted by Mattia from Italy on Tuesday, 06.13.17 @ 06:54am | #984

La prima volta che ho provato il trading era con una società market maker che mi ha fatto più perdere che guadagnare. Ho perso circa 3000 euro con loro perché dopo ogni perdita mi convincevano sempre di reinvestire di nuovo. Poi alla fine ho detto basta perché ho capito che non era quello il vero funzionamento del mercato della borsa. Dopo un breve periodo di pausa ho iniziato di nuovo con un broker ECN trade12. Loro mi hanno saputo aiutare e mi hanno insegnato tanto. Con loro ho capito cosa realmente fosse il mercato della borsa e dopo hanno seguito anche i guadagni. La pessima esperienza che ho avuto con il broker precedente almeno mi è servito a distinguere un buon broker da que

Posted by Matt from Ireland on Monday, 06.5.17 @ 07:02am | #982

It's been 8 years in the world of trading and I may say that trading has changed a lot. It's not necessary to stay all day in front of the computer to gather information for your moves. The account managers that guide you and suggest you where and when to operate have made trading accesible for everyone. I trusted my money to this broker because of their advantageous conditions. I dont pretend much from them because I'm indipendent in the operations but the account managers suggestions have resulted in a good profit and I appreciate their service.

Posted by Cesco from Italia on Tuesday, 05.23.17 @ 07:45am | #979

Avevo sentito prima i miei amici parlare di investimenti e di guadagni tramite internet ma non ero informato in merito. Volevo avere piu' informazioni perche' il guadagno credo piace a tutti e mi sono registrato su investing. Dopo due giorni mi ha chiamato un ragazzo fornendomi tutte le dovute informazioni. Dopo la prima chiamata non ero molto convinto siccome il ragazzo mi ha detto che ci sono anche dei rischi. Avevo lasciato un'appuntamento e lo stesso ragazzo mi spiego' che questi rischi si minimizzano da un professionista che seguirebbe il mio account. In piu' mi spiego' anche che prima di cominciare ci sono diversi passi per farmi capire il funzionamento della piattaforma.

Posted by Petro from Italy on Wednesday, 05.10.17 @ 08:34am | #972

Il trading è un po' complicato ma fino ad adesso loro mi hanno aiutato in tutto. Sto operando con loro da solo un mese e per essere sinceri sono un po’ confuso dalla quantità di informazione che ho ricevuto. Comunque i ragazzi hanno cercato di aiutarmi a creare un'idea di cos’è il trading. La prima settimana era un po' difficile anche se stavo operando con il conto demo. Dopo, mi sono abituato con la piattaforma ed ho cominciato con il conto live. Ho aperto due operazioni con l'aiuto del mio account manager e sono andati tutti e due in profitto. Non opero da solo siccome non mi sento ancora pronto perché voglio stare a lungo in questa attività.

Posted by marco from Italy on Tuesday, 05.2.17 @ 08:30am | #966

Ogni operazione che faccio aumenta la convinzione che ho fatto la scelta giusta. Quando ho iniziato con loro ero un principiante e non sapevo niente riguarda il trading e senza il loro aiuto non sarei sopravvissuto nel mondo del trading. Comunque e da 1 anno ormai che sto operando e mi trovo con un guadagno piacevole. Ho ritirato la maggior parte dei profitti ed opero con una somma non molto alta. Anche nei ritiri sono stati puntuali.

Posted by Michele from Italy on Thursday, 04.27.17 @ 08:22am | #962

Avevo fatto trading anche prima di conoscere trade12. Ma posso dire che è stata una cosa molto soddisfacente averli conosciuto perché mi hanno fatto guadagnare in quasi 1 anno più di quello che avrei guadagnato lavorando. Ho iniziato ad operare con loro a giugno del 2016 e continuo ad operare. Non dico che gli altri broker non erano bravi ma siccome avevano spread un pochino alti, il mio guadagno era minore. Trade12 invece offre spread molto bassi ecco perché mi piace come broker. Poi i segnali che mi mandano sono continui e non ti lasciano mai operare in passivo, cioè da solo, e così loro minimizzano le perdite che io posso avere operando senza un consulente. Per me è un’ottima co

Posted by Tommaso from Italy on Thursday, 04.20.17 @ 07:40am | #959

Ho iniziato il trading perché ero libero la maggior parte della giornata per cui mi serviva qualcosa per passare il tempo e perché no anche per guadagnare qualcosa in più tranne il solito stipendio mensile. Avevo solo le conoscenze base sull'economia ma non sapevo interpretare i grafici. Questa cosa mi è stata insegnata dal mio broker trade12. Loro erano un broker nuovo quando ho iniziato. Pensai siccome anch'io ero nuovo nel mondo del trading allora potevo iniziare la strada della crescita insieme a loro. E così è stato. Mi hanno insegnato tanto e mi hanno fatto guadagnare pure. All'inizio non facevo operazioni tropo rischiose perché così mi ha consigliato il mio account manager.

Posted by Leonard from Itay on Tuesday, 04.4.17 @ 07:40am | #952

I received a call from them, they were polite and kind to me. The guy I talked with was well-informed and capable because he made me understand the way trading works in a 10 minutes call. He explained me how to open a demo account and practice before starting with the real account. After the demo account he informed me that I would have to go through a training course and start trading only when I would be ready. I think that only this service of preparing you as a trader costs more than 1000 euro and they offer it for free. I've read even the ratings in these sites and almost everybody seems satisfied. I think I'll give it a try.

Posted by Victor from Italy on Monday, 03.20.17 @ 09:31am | #937

Ho deciso di aprire un conto con loro per le condizioni che offrono. I spread sono abbastanza bassi e sui cfd non ci sono delle commissioni e poi gli spread a seconda del trader sono anche riducibili. I prelievi avvengono secondo i tempi che loro ti comunicano e non ci sono mai stati ritardi e posso dire che questo è uno dei più importanti aspetti che bisogna cercare da un broker. Sono veramente bravi.

Posted by Libero from nardo' on Wednesday, 03.15.17 @ 09:01am | #935

Ho cominciato a fare trading tempo fa sotto consiglio di un mio amico e ho cambiato molti broker da plus500 e tanti altri e con ognuno ho avuto molti problemi come impossibilità di prelievo, pessima piattaforma, operazioni che non potevo chiudere e spread che cambiavano alla velocità della luce. Alla fine dopo tante e tante prove e anche soldi buttati posso dire che ho trovato il broker che si addice alle mie esigenze. Posso dire che la trade12 per me è stata una scoperta, non soltanto perché non ho riscontrato nessuno dei problemi che ho soprammenzionato ma anche perché hanno un elevato livello di consulenza.

Posted by andrea.n from Italia on Monday, 03.13.17 @ 09:10am | #932

Sono un cliente della trade12 da poco, ho letto di tutti i colori riguardo a questa società ma posso dire che a me la formazione è andata benissimo. Il mio consulente è stato molto chiaro con me sin dall'inizio. Per il momento sto facendo piccole operazioni e fino ad ora ho fatto un prelievo il quale è andato a buon fine. Sono contento di come stanno andando le cose.

Posted by Chris from England on Thursday, 03.9.17 @ 04:08am | #927

I started trading with trade12 three months ago, and unlike other brokers they have never asked me to expand my account. The other brokers have asked me this from the first month, and if I didn’t they wouldn’t allow me to withdraw. As a result, they didn’t give me any assistance and I lost everything operating alone. Instead, my current account manager advised me only the operations and tells me that the amount I want to invest depends on me. If I want to earn more money, then I can expand my account, if not then I can continue to operate with small amounts growing slowly. I also made a withdrawal request to test whether they would do me the same joke like the other brokers but the

Posted by Vincenzo from Italy on Monday, 02.27.17 @ 09:12am | #918

Opero nel mondo del trading da molto tempo e ne ho viste, sentite e provate di società e posso dire che tutto si deve basare sulla propria esperienza e non è detto che tutti abbiano dell’esperienze totalmente positive o totalmente negative. Posso dire che le società di trading sono come quelle di telecomunicazione, non ho mai visto pagine facebook, o forum dove una o l’altra non vengono denigrate o eleggiate addirittura molte volte ho anche litigato con i miei amici su una o l’altra, voglio dire che la cosa migliore è farsi la propria esperienza a prescindere da ciò che si legge. Io personalmente opero con Trade12 che per tanti, me compreso, è la migliore in circolazione ma per alt

Posted by Timmy from Italy on Wednesday, 02.22.17 @ 08:57am | #911

Abitualmente non commento o faccio recensioni però sono stupefatto da ciò che l'ira fra le società concorrenti riesce a produrre. Mi sono informato su vari forum e ad oggi non ho mai visto una società che abbia dei elementi positivi da tutti e questo mi fa pensare che la concorrenza faccia il suo anche sulla liberà di ogni trader nel esprimersi e testimoniare. Posso dire che io opero con la Trade12 da circa 8 mesi e mi trovo benissimo con loro. Mi seguono e mi inviano tutti i segnali e analisi che necessito e prelevare non è mai stato un problema. Per me è un'ottima società.

Posted by Alessandro from Italy on Wednesday, 02.15.17 @ 09:34am | #903

Io non ho aperto un conto con trade12 proprio perché ho letto diverse recensioni negative su diversi siti anche se la maggior parte dei commenti erano positivi e per di più mi è stato anche consigliato da un mio collega. Invece ho aperto un conto con un altro broker al cui non voglio menzionare il nome che mi ha offerto un servizio diciamo poco qualitativo. Adesso ho chiuso con loro e mi fiderò al consiglio che mi ha datto il mio amico di iniziare con trade12 senza calcolare i commenti degli altri utenti.

Posted by Stella02 from Italia on Tuesday, 02.7.17 @ 08:01am | #897

Io ho scelto la Trade12 perche' sinceramente non avrebbe nessun' senso cercare la libertà finanziaria per poi ridursi a stare tutto il giorno davanti al pc solo per fare trading.Ho iniziato da autodidatta e mi sono reso conto che una buona parte della mia giornata iniziava e finiva cercando matteriale didattico e alla fine avevo piu' punti interrogativi che certezze. Posso dire che con il mio attuale broker mi trovo veramente bene e oltre ai tanti altri vantaggi l'ho scelto perche' preferisco tecniche di lungo periodo che mi impegnano solo pochi minuti al giorno e inoltre avere una risposta a qualsiasi dubbio io abbia.

Posted by Urbino from Italia on Tuesday, 01.24.17 @ 04:49am | #889

Sono stato chiamato da questo numero diverse volte ma ho rifiutato. Poi parlando con il mio amico ho saputo che si trattava di trading. Lui mi spiego' che cos'era il trading perche non ne avevo idea e mi e sembrata una cosa abbastanza complicata . Mi ha consigliato di aprire un conto demo e di vedere dei tutorial perche alla fine non e' cosi difficile. Mi ha detto che si possono ottenere dei buoni guadagni e che ci sono delle persone che ti aiutano una volta aperto il conto.

Posted by samuel from italy on Friday, 01.20.17 @ 03:08am | #885

Io prima di scegliere di fare trading ho letto tantissimi commenti sui siti per quanto riguarda diversi tipi di broker. Cercavo uno utile per quanto riguardava i principianti come me perche spesso le cause principali dell’insucesso nel trading online sono gli errori tipici che fanno i dilettanti. Trade 12 e’ il broker che sto utilizzando in questo periodo ed e’ quello che mi sta dando maggiori soddisfazioni in termini di guadagni. Fin dall’ inizio mi ha seguito il mio consulente finanziario una persona molto preparata e sempre disponibile. Mi ha aiutato gia’ nelle prime operazioni dandomi anche dei buon consigli.

Posted by Jürgen from Austria on Thursday, 01.19.17 @ 08:18am | #884

I spend a lot of time in front of the computer and on the web because I’m a blogger. I have seen in adds that the sign trade12 appears in some of them. It got me curious so I decided to see what it was. I opened the official site and saw that it was about trading online. I even saw the good reviews so I opened a demo account. For me it was easy to get used to it as I’m a practical person. I noticed that if a person makes a real deposit, not a demo one, you can have a personal assistant who guides and advises you with the operations. I’m really thinking to start investing and give it a try as it seems like an alternative way to make profits apart the profits I gain now from the blo

Posted by valeria from italy on Tuesday, 01.17.17 @ 04:30am | #882

Ho fatto trading con questo broker negli ultimi mesi e mi sono trovata bene per quanto riguarda i loro servizi. Usano una buona metodologia e sono preparati. L’unica cosa da vedere adesso e’ quanto tempo ci vuole per fare un prelievo. Spero che tutto vada a buon fine.

Posted by Sergiusz from Poland on Monday, 01.16.17 @ 08:08am | #879

Not being able to spend time in gathering information about economy and finance I needed a reliable broker to trade with. So I started searching for one last year and found trade12 as one of the highest rating brokers. I made it clear to them that I needed a helpful and available account manager and I'm still dealing with the same one. I think he is well informed and has a great percentage of accuracy in the operations he suggests me. This is the longest I've stayed with a broker and I dont consider changing if they continue with this pace.

Posted by Amaris from italy on Thursday, 01.12.17 @ 03:36am | #876

Ho apperto un’ piccolo deposito con questo broker giusto per provare come funzionava. La piccola somma si e’ raddoppiata perche’ mi hanno dato un bonus e gia dall'inizio sono stata aiutata dal mio consulente finanziario che mi ha dato una mano con le prime operazioni. Il proffito sta aumentando e’ sono contenta. Spero che come prova trade12 ha superato I miei dubbi.

Posted by Plateau from Romania on Wednesday, 01.11.17 @ 07:50am | #875

In the past 3 years I have dealt with 3 brokers and I couldn't seem to find a reliable and helpful one. I stopped trading with them for the same reason, they wanted me to trade in big amounts, but trading isn't the primary earning resource in my life so I didnt want to invest big sums. After that, I was searching for another broker and looking at the reviews in different sites, I found this broker with the highest rating and I decided to give it a try. I made it clear to my account manager that i wanted to trade as always in small amounts and he promised to help me anyway. I like trading and I just want to have something to do in my spare time.

Posted by Gualter from Portugal on Monday, 01.9.17 @ 07:32am | #873

Recently i've read in some forums, reviews about different brokers and what surprises me is the fact that even the people that don't have the idea of what trading is have began trading. Many of them have lost their savings and blame the broker for this. I think that someone who isn't informed about trading should spend some time informing himself and then find a beginner-friendly broker. When I started trading I knew it had its risks and started with a demo account, after I understood the whole platform I began gathering information about the markets and finally contacted the account manager. I was lucky because the account manager I dealt with was a real pro.

Posted by Lucien from San Marino on Friday, 12.9.16 @ 07:41am | #854

Trade12 e' il mio broker preferito ultimamente siccome sto avendo un esperienza abbastanza positiva con loro. I segnali sono molto utili e tra i ragazzi ho trovato dei buoni collaboratori, vantaggi che con il broker precendente non avevo. Quando me l'hanno suggerito questo broker ero un po scettico dalle esperienze con gli altri broker pero dopo alcuni mesi hanno ottenuto la mia fiduccia. Al momento mi metto spesso in contatto con il consulente per ricevere dei consigli in merito alle operazioni.

Posted by Stefano from Italy on Monday, 11.28.16 @ 07:18am | #845

Trade12 si e' comportato come un partner con me. Da quanto ho visto la compagnia e cresciuta moltissimo e comunque i ragazzi sono sempre gentili e pronti ad aiutare. I segnali sono precisi e in piu' voglio ringraziare il mio consulente che mi ha fatto guadagnare non poco e mi ha insegnato le operazioni, segnali, calendario economico e tutto cio che serve per diventare un trader. Al momento mi trovo bene e spero di continuare con questi ritmi.

Posted by Hatem from Germany on Monday, 11.14.16 @ 04:47am | #828

My account manager never fails to surprise me with his calls. It was a little time that i was struggling to rise my gainings but he called me right after the USA elections and we did some positive operations. Now Im looking forward to deposit something more.

Posted by hector from Spain on Monday, 09.12.16 @ 05:56am | #768

As a novice in Forex, i wanted to find a good broker. I asked a friend of mine who is a trader since 3 years and he suggested me to join trade12. he told me that trade12 was the perfect broker for new traders. I deposited a small amount and they gave me a good bonus and supported me from the start. I think ive made a great choice

Posted by hector from Spain on Monday, 09.12.16 @ 05:55am | #767

As a novice in Forex, i wanted to find a good broker. I asked a friend of mine who is a trader since 3 years and he suggested me to join trade12. he told me that trade12 was the perfect broker for new traders. I deposited a small amount and they gave me a good bonus and supported me from the start. I think ive made a great choice

Posted by enniobatti from Italy on Tuesday, 09.6.16 @ 03:48am | #760

Ho avuto a che fare con diversi broker sul mercato e posso dire che se fai trading in piccole somme a loro non interessi piu'. Da alcuni mesi sto facendo trading con trade12 e mi trattano come il primo giorno. Sono puntuali con gli appuntamenti e un altro vantaggio e' la piattaforma MT4 che e velocissima.

Posted by Fair from Italy on Tuesday, 07.5.16 @ 04:41am | #731

It is a year that I am working with this cool team and i just have to congratulate them for what they keep doing every day. It was not easy to choose them because no one knew them a year ago but one of their account managers promised to follow me in every step and he kept the promise, that's the main reason why I keep trading with them. Of course I trade to win and they helped in this in a significant way...

Posted by Porty from Italy on Wednesday, 06.29.16 @ 05:38am | #727

Thank you Trade12, thank you Brexit. It has been a fantastic gain from Brexit. It was incredible to see the amount growing in a crazy way, never seen something like that in all these years of trading. They were really kind to advise me and my friends, traders that have an account with Trade12 too. A day like that makes me gain as I usually do in weeks or months. I really think that Trade12 is a great broker and deserves all my respect.

Posted by European from Italy on Friday, 05.13.16 @ 09:39am | #687

A great broker. I started working with them almost a year ago and I'm really glad i made this choice. It has been a great trading with Trade12, they have good bonuses, spreads and the most important to me the supporting team is always available and well prepared.

Posted by Fisico from Italy on Friday, 05.6.16 @ 03:43am | #683

It is a great broker. They give a 100% on deposit bonus and i got another promotion, 7 day risk free... I work with Trade12 for almost a year and i would recommend them to all traders or new traders.

Leave your comment:

Name:

Email:

Where are you from:

Comments:


Captcha:

Visual CAPTCHA
 

Note: Emails will not be published. Please keep comments relevant, any content deemed inappropriate or offensive may be edited and/or deleted.

No HTML code is allowed. Line breaks will be converted automatically. URLs will be auto-linked. Please use BBCode to format your text.

Start Trading With Top Industry Brokers

Broker Profile Open Account
xm
  • Minimum Deposit: 5 USD
  • Leverage of up to1:30
  • Leverage applies to all EU regulated entities of the group. Leverage depends on the financial instrument traded.
  • Broker Type : Market Maker
  • Regulation : CySEC 120/10 (Trading Point of Financial Instruments Ltd) ASIC 443670 (Trading Point of Financial Instruments Pty Ltd) FCA 705428 (Trading Point of Financial Instruments UK Ltd)
  • xm
    Tickmill
  • Offer: 30USD No Deposit Bonus
  • Minimum Deposit: 25 USD
  • Leverage of up to 1:500
  • Broker Type : ECN/STP & STP
  • Regulation : FSA SD008
  • Tickmill
    Markets
  • Offer: 25USD No Deposit Bonus
  • Minimum Deposit: 100 USD
  • Leverage of up to 1:500
  • Broker Type : Market Maker
  • Regulation : CySEC
  • Markets

    Contact us
    fxrank.net@gmail.com